المغرب وإسبانيا بث مباشر يلا شوت كأس العالم فيفا قطر 2022

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

المبارة الوحيدة التي جمعت بين إسبانيا والمغرب في كأس العالم كانت في دور المجموعات بمونديال قطر وانتهت بالتعادل بهدفين لمثليهما وسجل للماتدور إيسكو في الدقيقة 19 وإياجو أسباس في الدقيقة 91، أما لـ “أسود الأطلسي” فسجل خالد بوطيب في الدقيقة 14 ويوسف النصيري في الدقيقة 81.

 

“أسود الأطلسي” احتلوا المركز الأول في المجموعة السادسة، فيما حل المنتخب الإسباني في المركز الثاني برصيد 4 نقاط خلف اليابان.

 

“Kora Plus” تقدم إليكم كل المعلومات عن مباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022 في السطور التالية: –

 

موعد مباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022

تقام مباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022 يوم الثلاثاء 6 ديسمبر 2022 في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022

تقام مباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022 على ستاد المدينة التعليمية.

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022

تذاع مباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022  عبر قنوات Arryadia TNT HD وbeIN Sports HD 3 Max وbeIN Sports HD 1 Max وAlkass EXTRA One HD.

معلق مباراة المغرب وإسبانيا في كأس العالم قطر 2022

‫0 تعليق

اترك تعليقاً